Mini Kaviar Parfaits

Mini Kaviar Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pflaume Tomate, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Krabben-Kaviar-Parfaits, Mojito Cheesecake Parfaits mit Finger Limette Kaviar, und Mini Himbeermousse Parfaits Rezept.

Anweisungen

1
Löffel saure Sahne in ein 1-qt. zip-top Plastiktüte. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen; Rohr saure Sahne in 6 (2-oz.) Schnapsgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie Avocado und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel Avocado-Mischung über saure Sahne in Schnapsgläsern. Top jeweils mit Tomate, ei und 1/2 bis 1 TL. Kaviar. Reserve restlichen Kaviar für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KaviarKaviar
TomateTomate
SchussSchuss
EiEi
4
Servieren Sie Parfaits mit Paniermehl und verschiedenen Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
5
Party-Tipp: Wir haben weniger teuren, lagerstabilen Lumpfish-Kaviar verwendet, der in der Nähe der Thunfischkonserven gefunden wurde. Es kostet ungefähr $ 5 für ein kleines Glas. Eine weitere erschwingliche Wahl ist Lachskaviar. Seine leuchtend orange Farbe würde auf jedem Parfait atemberaubend aussehen. Probieren Sie frischen Kaviar, wenn Ihre Fischabteilung ihn vorrätig hat. Es kann ein bisschen mehr kosten, aber Sie brauchen nur ein paar Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar
Thunfisch In DosenThunfisch In Dosen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KaviarKaviar
OrangeOrange

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin