Mini-Kürbis-donut-muffins
Mini-Kürbis-donut-muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 227 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie Mini-Kürbis-Donut-Muffins, Mini Zitrone Donut Muffins, und Mini Zimt Zucker Donut Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Fett mini muffin pan mit pam spray.
In einer großen Schüssel Zucker und Ei verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
Dann Kürbispüree, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt untermischen.
Löffel in Teig zu Muffin Pfanne etwa 2/3 voll.
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis Zahnstocher eingelegt sauber herauskommt.
Muffins abkühlen lassen, bevor Sie mit Zimtzucker überzogen werden.
Für die Beschichtung. 1/4 Tasse Butter in einer kleinen Glasschüssel schmelzen. In einer anderen kleinen Schüssel 2/3 Tasse weißen Zucker und 2 TL Zimt. Tauchen Sie die Donuts in geschmolzene Butter und tauchen Sie sie dann in die Zuckermischung.