Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche

Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Lachs, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, und Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ersten 7 Zutaten glatt rühren. Löffel 1 gehäufter Teelöffel Maismischung in jede Tasse einer gut gefetteten 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Crme Frache, Dill und Zitronensaft verrühren. Top-muffins mit crme frache und Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin