Mini mexikanische Schokoladenkäsekuchen
Mini mexikanische Schokoladenkäsekuchen könnten genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 738 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Eier, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mini mexikanische Schokoladenkäsekuchen, Mini-Schokoladen-Käsekuchen, und Schokoladen-Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kekse in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sich feine Krümel bilden.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie etwa 2 Esslöffel Krümelmischung in 24 gefettete Muffinförmchen.
Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Schokolade hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer glatt rühren. Kondensmilch und Vanille einrühren.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab.
Schokoladenmischung hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Den Teig über die vorbereiteten Krusten gießen.
15 Minuten backen. In der Pfanne auf dem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden oder bis zum Servieren kalt stellen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang]()
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish