Mini Olivenöl Kuchen mit Zitronenglasur

Mini Olivenöl Kuchen mit Zitronenglasur
Eine Portion enthält 267 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditoren Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazie Olivenöl Mini Tee Kuchen, Schokoladenüberzogene Mini-Olivenölkuchen, und Mini Pumpkin Spice Kuchen mit Orangenglasur.

Anweisungen

1
Pinsel eine 6-oder 12-tasse mini Bundt oder muffin pan mit die geschmolzene butter. Leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Den Kristallzucker und die Zitronenschale in einem Mixer schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, gießen Sie dann nach und nach Olivenöl und Milch hinein und pulsieren Sie, bis sie etwa 30 Sekunden lang zu einem dünnen Teig emulgiert sind. Nicht übermischen oder die Kuchen werden zu geschwollen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Whisk 1 Tasse Mehl, das Backpulver, Salz und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie dem Mixer in 2 Chargen hinzu und pulsieren Sie leicht, bis sie gerade kombiniert sind; Stoppen Sie, um die Seiten des Mixers nach Bedarf abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie, bis sich die Kuchen gerade von den Seiten der Pfanne entfernen und bei leichter Berührung zurückspringen, 28 bis 30 Minuten für eine 6-Tassen-Bundt-Pfanne und 22 bis 25 Minuten für eine 12-Tassen-Bundt- oder Muffinpfanne. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Seiten mit einem kleinen Messer lösen und die Kuchen auf ein Gestell drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Den Zucker, den Zitronensaft und die Butter der Konditoren glatt rühren und mehr Zitronensaft hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Über die warmen Kuchen träufeln und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
3
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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