Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl

Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 40g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl, Offene Wurst, 3 Pfeffer-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone, und SPAM-mini-open-faced sandwiches.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter und Knoblauchpüree verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Seite des Brotes mit einem Esslöffel Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf den Grill legen und goldbraun grillen; umdrehen, mit dem Käse belegen und 30 Sekunden länger grillen oder bis der Käse schmilzt.
Das Knoblauchbrot auf eine Platte legen und den Käse mit ein paar dünnen Scheiben Rindfleisch belegen und mit dem Petersilienöl beträufeln.
Nehmen Sie das Steak 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Steak beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill stellen und kochen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie sich um und grillen Sie weiter zu mittel-seltener Doneness.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.