Mini Pecan Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini Pecan Pies aus. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillanextrakt, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie ein Tartlette oder eine Mini-Kuchenform ein (Wenn Sie Cupcake-Pfannen verwenden, empfehle ich, sie mit Pergamentpapier oder etwas anderem auszukleiden. Ich hatte Probleme, Mini-Kuchen aus Cupcake-Pfannen zu bekommen, weshalb ich zu meiner Mini-Tartlette-Pfanne gewechselt bin, die auch hübsche Grate für jede der Mini-Tortenkrusten erzeugt.) Mit einem kreisförmigen Glas mit einem Rand, der etwas größer ist als der Rand der Mini-Tortenformen, 24 Tortenkrusten schneiden. Mit dem restlichen Teig 24 Kuchendeckel schneiden. Teig nach Bedarf erneut ausrollen.
Legen Sie Tortenrunden in gefettete Tortenformen, drücken Sie den Teig mit den Fingern vollständig in die Tortenformen und formen Sie die Mini-Tortenkrusten.
In einer großen Schüssel Eier verquirlen.
Fügen Sie geschmolzene Butter, braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und Schneebesen hinzu.
Fügen Sie Milch, Vanille hinzu und mischen Sie, bis der Teig glatt und dick ist.
Gehackte Pekannüsse hinzufügen und umrühren. Löffel Füllung in Kuchenformen, etwa 2/3 voll.
Backen Sie Mini-Kuchen für etwa 15 Minuten oder bis die Ränder der Kuchenkruste goldbraun werden und die Kuchenfüllung gekocht ist.
Während die Kuchen abkühlen, legen Sie die Tortenschneider auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Bürstenoberfläche mit Ei waschen.
Backen Sie im Ofen für etwa 12-16 Minuten oder bis sie ein dunkles goldbraun drehen.