Mini Pfanne Hackbraten
Mini Skillet Hackbraten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Mini Pfanne Hackbraten, Mini Hackbraten, und Mini Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl, Milch, Petersilie, Ei, Worcestershiresauce, Zwiebel, Chilipulver und Knoblauch in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Fleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis es vermischt ist. Form in sechs 3 bis 4 Zoll ovale Brote.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Brote und braun über 3 Minuten pro Seite.
Ketchup, Zucker und Essig in einer Schüssel verquirlen und einige Esslöffel über das Fleisch streichen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Brote auf einen Teller.
Die restliche Ketchup-Mischung in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren 3 bis 5 Minuten dick kochen.
4 Hackbraten mit der heißen Glasur servieren und 2 für Quesadillas reservieren.
Foto von Antonis Achilleos