Mini-Pfannen-Maisbrot

Mini-Pfannen-Maisbrot
Mini-Pfannen-Maisbrot könnte genau das südländische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 9 g Protein und 16 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Milch, Apfelessig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 32 %. Pfannenmaisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, Pfannenmaisbrot und Superpfannenmaisbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie Butter in ein 6-Zoll-Gefäß. ofenfeste Pfanne oder Auflaufform. In einem 425°-Ofen schmelzen; kippen, um Boden und Seiten zu beschichten. In einer Schüssel Maisbrotmischung und Maismehl vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zur Maismehlmischung hinzufügen; rühren, bis es feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Ohne Deckel 12–15 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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