Mini Quiche Lorraine
Mini Quiche Lorraine ist eine glutenfrei und ketogen Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 129 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Dijon-Senf, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mini Quiche Lorraine-Kekse, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie Tart Shells in 2 Muffindosen an; Linie Schale jeweils mit einer Schicht Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen.
Backen Sie die Schalen im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder der Krusten leicht gebräunt und etwa 75% gekocht sind, 5 bis 10 Minuten.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; beim Abkühlen zerbröckeln.
1 Tasse Schweizer Käse, Speck und Frühlingszwiebeln gleichmäßig in die Tortenschalen geben.
Eier, Milch, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Schöpfen Ei-Mischung in jede Torte Schale etwa 2/3 voll. Jede Torte mit dem restlichen 1/4 Tasse Schweizer Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Ei in der Mitte jeder Torte steht und die Schalen 25 bis 30 Minuten gebräunt sind.