Mini-Riegel mit Erdnussbutter-Müsli
Erdnussbutter-Müsli-Minibars könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, kandiertem Öl, altmodischem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Müsliriegel, Erdnussbutter-Müsliriegel, und Erdnussbutter-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter, Honig, Ei, Öl und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Haferflocken, braunen Zucker und Salz vermischen; zur Erdnussbuttermischung geben und gut mischen. Chips einrühren. (Teig wird klebrig sein.)
Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 ° für 12-15 Minuten oder bis Set und Kanten leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.