Mini Rindfleisch Wellingtons

Mini Rindfleisch Wellingtons
Mini Beef Wellingtons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Champignons, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Mini Rindfleisch Wellingtons, Mini Rindfleisch Wellingtons, und Mini Beef Wellingtons mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Rosmarin hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Pfeffer und 1/8 Teelöffel Meersalz unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
4
Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
6
Schneiden Sie in 12 (3-Zoll) Quadrate. 1 Rinderwürfel in der Mitte jedes Gebäckquadrats anrichten und mit einer Prise Meersalz bestreuen. Bedecken Sie jeden Rindfleischwürfel mit etwa 1/2 Teelöffel Boursin-Käse und 1 Pilzscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
PilzPilz
MeersalzMeersalz
RindfleischRindfleisch
7
Kanten der Gebäckquadrate mit Eimischung bestreichen. Falten Teig Ecken über Füllung in der Mitte, um ein Paket zu machen, Kneifen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
8
Auf ein großes Backblech mit Pergamentpapier legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und alles mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 9 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Schluck: Diebolt-Vallois Champagner, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay ($ 36): "Dieser Sprudel ist reich und geröstet - genau richtig mit den Kräutern und dem flockigen Blätterteig." --Michael Velo, sprudelnder Experte aus dem Carriage House Restaurant in Chicago
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ChardonnayChardonnay
ChampagnerChampagner
KrautKraut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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