Mini Rindfleisch Wellingtons
Mini Beef Wellingtons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Champignons, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Mini Rindfleisch Wellingtons, Mini Rindfleisch Wellingtons, und Mini Beef Wellingtons mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Rosmarin hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Pfeffer und 1/8 Teelöffel Meersalz unterrühren. Beiseite.
Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck.
Schneiden Sie in 12 (3-Zoll) Quadrate. 1 Rinderwürfel in der Mitte jedes Gebäckquadrats anrichten und mit einer Prise Meersalz bestreuen. Bedecken Sie jeden Rindfleischwürfel mit etwa 1/2 Teelöffel Boursin-Käse und 1 Pilzscheibe.
Kanten der Gebäckquadrate mit Eimischung bestreichen. Falten Teig Ecken über Füllung in der Mitte, um ein Paket zu machen, Kneifen zu versiegeln.
Auf ein großes Backblech mit Pergamentpapier legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und alles mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Backen Sie 9 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.
Schluck: Diebolt-Vallois Champagner, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay ($ 36): "Dieser Sprudel ist reich und geröstet - genau richtig mit den Kräutern und dem flockigen Blätterteig." --Michael Velo, sprudelnder Experte aus dem Carriage House Restaurant in Chicago