Mini-Rindfleischröllchen
Die Zubereitung von Mini Beef Rolls dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,30 $ pro Portion. Eine Portion enthält 327 Kalorien , 12 g Eiweiß und 13 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Brötchen, Mayonnaise und Zwiebelsuppe. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Probieren Sie Beef Rolls with Vegetables , A Healthier Cookie with Mini M&Ms undAlouette Crumbled Goat Cheese Provencal Mini Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Käse, Suppenmischung und Mayonnaise hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
2 Esslöffel davon auf die Brötchenunterseiten verteilen. Jedes Brötchen mit einer Gewürzgurkenscheibe belegen. Die Brötchenoberseiten wieder auflegen. In dicke Alufolie einwickeln und auf Backbleche legen.
30 Minuten bei 325 °C backen oder bis es durchgewärmt ist.