Mini Süße Kirsche Kuchen
Mini Sweet Cherry Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Kristallzucker, Eiwäsche, ungefähr Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Mini Kirschkuchen, Mini-Kirsch-Kuchen, und Mini Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das erste Blatt gekühlten Teigs aus dem Kühlschrank und schneiden Sie mit einem 5-Zoll-Rundschneider 12 Teigkreise aus. Drücken Sie die Kreise in die Hohlräume der Muffinpfanne, damit überschüssiger Teig über den Rändern hängen kann. Die geformten Böden 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Nachdem die Böden 1 Stunde lang abgekühlt sind, legen Sie die entkernten, halbierten Kirschen in eine große Schüssel.
Whisk zusammen Zucker und Stärke zu kombinieren, dann mit Kirschen werfen, bis die Stücke gleichmäßig beschichtet sind. Lassen Sie die Mischung fünf Minuten ruhen und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die 12 Tortenschalen.
Nehmen Sie das zweite Teigblatt aus dem Kühlschrank und schneiden Sie die Oberteile oder Formen aus und legen Sie sie über die Oberseiten der Minikuchen. Crimpen Sie die Seiten mit den Zinken einer Gabel, um sie abzudichten, schneiden Sie einige Schlitze in die Oberseite, wenn Ihr Design noch keine Ausschnitte enthält, und kühlen Sie die Mini-Torten 30 Minuten lang. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus dem ofen, pinsel mit ei waschen, und streuen mit rohzucker.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Legen Sie die Muffinform in den Ofen und backen Sie für 20 Minuten, drehen Sie die Hälfte durch, dann drehen Sie den Ofen auf 350 ° F und backen Sie, bis die Füllung Blasen ganz innen und die Kruste goldbraun ist, ungefähr 10 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Muffinform auf ein Gestell stellen, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Kuchen entfernen. Wenn Sie servierfertig sind, lösen Sie die Kanten mit einem versetzten Spatel und drehen Sie die Kuchen vorsichtig, um sie zu entfernen.