Mini-Schokoladen-Cupcakes

Mini-Schokoladen-Cupcakes
Mini-Schokoladen-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, holländischem Kakaopulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), Mini-Schokoladen-Cupcakes, und Schokolade getaucht Mini Schokolade Chip Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie Wasser und Datteln in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen, geben Sie die Mischung dann in eine Küchenmaschine und fügen Sie Kakaopulver und Schokolade hinzu, pulsieren Sie einmal, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
2 Minuten abkühlen lassen, dann braunen Zucker, Ei, Vanille, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
SalzSalz
EiEi
4
Mehl hinzufügen und pulsieren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Muffinbecher mit Kochspray besprühen. (Wenn pan ist nicht nonstick, linie gesprüht böden mit runden von wachs papier, dann spray papier.) Löffel teig in tassen, teilung es gleichmäßig, und backen in der mitte der ofen, bis eine holz pick oder spieß kommt sauber, 18 zu 22 minuten. Cool Cupcakes in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack (entfernen Wachspapier, wenn mit) und vollständig abkühlen, rechte Seite nach oben. Kurz vor dem Servieren die Spitzen leicht mit Süßwarenzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
1
* Cupcakes können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt (aber nicht mit Zucker bestäubt) und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
2
Jede portion (3 cupcakes) enthält etwa 177 Kalorien und 4 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
3
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin