Mini-Schokoladen-Eclairs

Mini-Schokoladen-Eclairs
Mini-Schokoladen-Eclairs sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade getaucht Mini-Eclairs, Mini-eclairs, und Mini Tiramisu Éclairs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser und Margarine oder Butter bis zum Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
3
Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis die Mischung glatt ist und eine Kugel bildet, wenn sie in kaltem Wasser getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagen Sie 4 Eier nacheinander ein. Lassen Sie den Teig vom Teelöffel fallen, um kleine Eclairs auf gefettetes Backblech zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis hellbraun. Zum abkühlen beiseite stellen. Bereiten Füllung durch die Kombination von Milch, Zucker, Salz und Mehl; langsam kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 3 geschlagene Eier hinzu und kochen Sie weiter, bis die Mischung noch dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
8
Mit einem gezackten Messer die Blätterteigpuffs der Länge nach in Scheiben schneiden, aber nicht ganz durch. Puddingmischung in die Mitte geben. Schokolade zum Pudern schmelzen, Zucker und Sahne hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis weiche Kugel Bühne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Abkühlen lassen und glatt schlagen. Eisspitzen der Eclairs.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin