Mini-Schokoriegel-Kekse
Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnten Mini Candy Bar Cookies ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 60 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie schokoladeüberzogene Karamell-Erdnuss-Nougat-Riegel, Eier, Pflanzenöl und Wasser. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Dieses Rezept gefällt 186 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lemon Bar Cookies , Chocolate Chip Granola Bar Cookies und Divine Christmas Candy Cane Cookies .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Alle Mini-Schokoriegel auspacken.
Die beiden Kuchenmischungen in eine große Schüssel geben und Eier, Pflanzenöl und Wasser unterrühren. Der Teig wird fest.
Rollen Sie gehäufte Esslöffel Teig zu 2,5 cm großen Kugeln. Drücken Sie einen kleinen Schokoriegel in die Kekskugel und bedecken Sie das ganze Schokostück vorsichtig mit Teig. Wenn Schokolade sichtbar ist, läuft der Keks aus.
Legen Sie die gefüllten Kekse auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 11 Minuten backen. Die Kekse werden oben nicht braun. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gittern herausgenommen werden.