Mini Schweinefleisch Sandwiches erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 82 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Knoblauch, quadratische Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mini BBQ Sandwiches, Mini-Schinken-Sandwiches, und Mini Frikadelle Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rosmarin, zerkleinerte Pfefferkörner und Salz. Mischung über Filet reiben. Falten Sie das dünne Ende unter jedes Filet; mit Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rosmarin
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Filets auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil 160 registriert (mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
5 Minuten stehen lassen. Filet dünn schneiden.
6
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Kombinieren Sie Senf und Kapern. Löffel Saucen in separate Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie Schweinefleisch mit Saucen, Rucola, Gurken und Brötchen für die Herstellung von do-it-yourself-sandwiches.