Mini-Speck-Wrapped Würstchen
Mini-Speck-Wrapped Würstchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 107 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Essig, Zwiebel Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. Versuchen Mini-Speck-Wrapped Würstchen, Speck eingewickelte Mini-Hackbraten, und Speck eingewickelte Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Broiler Rack und Pfanne mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie jede Speckscheibe kreuzweise in 3 Stücke. Wickeln Sie jedes Stück um 1 Wurst, Sicherung mit Zahnstocher; Platz auf Rack in Pfanne.
Broil mit Spitzen über 6 Zoll von Hitze 12 zu 16 Minuten, einmal drehen, bis Speck knusprig ist.
In der Zwischenzeit, in 1-Quart Topf, mischen Sie die restlichen Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelnd ist.
Übertragen Sie die Würste von der Broilerpfanne in die Auflaufform.
Sauce über Würstchen gießen; Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.