Mini-Tomaten-Törtchen
Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Oregano-Blätter, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini-Karamell-Törtchen, Mini-Apfel-Tartelettes, und Mini-Pilz-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt, ungefähr 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt (nicht länger als 30 Sekunden).Teig halbieren, zu einem Quadrat formen und in Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kalten Teig auf 1/8 Zoll dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser vierundzwanzig 3-Zoll-Quadrate aus und passen Sie in Tassen mit 2 Mini-Muffins, wobei Sie einen Überhang hinterlassen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Tomaten, Knoblauch und Schalotten auf einem mit Pergament umrandeten Backblech verteilen.
Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, die Positionen der Blätter auf halbem Weg wechseln, bis die Tomaten zu schrumpfen beginnen, etwa 20 Minuten.
Abkühlen lassen.Teilen Sie die Hälfte des gehackten Oregano und Feta unter den mit Teig ausgekleideten Dosen. Top mit Tomatenmischung.
Streuen Sie den restlichen oregano. Falten Sie die Ecken des Teigs in Richtung der Mitte.
Pinsel mit Ei waschen.Hitze auf 37 reduzieren
Backen Sie Kuchen, bis die oberen Krusten goldbraun sind und die Mitte sprudelt, etwa 25 Minuten.
In Zinn auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.