Mini-Wildburger

Mini-Wildburger
Mini-Wildburger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mini-Kartoffelröllchen, Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. roßartig. Versuchen Wildburger, Gemahlene Wildburger, und C's Corner: Wildburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Wild, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Pilze und Äpfel mischen und zu 16 kleinen Pasteten formen. Grill auf mittlere doneness und crumble Blauschimmelkäse an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
WildbretWildbret
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf Kartoffelröllchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelrolleKartoffelrolle
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin