Mini-Wildburger

Mini-Wildburger
Mini-Wildburger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mini-Kartoffelröllchen, Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. roßartig. Versuchen Wildburger, Gemahlene Wildburger, und C's Corner: Wildburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Wild, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Pilze und Äpfel mischen und zu 16 kleinen Pasteten formen. Grill auf mittlere doneness und crumble Blauschimmelkäse an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WildbretWildbret
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Auf Kartoffelröllchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelrolleKartoffelrolle
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin