Mini Wurst Frikadelle Minestra

Mini Wurst Frikadelle Minestra
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mini Wurst Frikadelle Minestran einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1192 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, kurz geschnittene Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Versuchen Mini Frikadelle Minestra, Mini Frikadelle Minestra (Rachael Ray), und Mini Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Rollen Sie die Wurst in walnussgroße Fleischbällchen. Drop sie in die Pfanne und braun auf allen Seiten, dann entfernen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann die Escarole hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kochen, bis die Escarole verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis durch erhitzt. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen, dann die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Bringen Sie die Fleischbällchen für die letzten 4 Minuten des Kochens zurück in den Topf. Stellen Sie die Gewürze ein und schöpfen Sie sie in Servierschalen. Jede Portion mit Käse bestreuen und zum Wischen mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin