Mini Wurst Frikadelle Minestra
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mini Wurst Frikadelle Minestran einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1192 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, kurz geschnittene Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Versuchen Mini Frikadelle Minestra, Mini Frikadelle Minestra (Rachael Ray), und Mini Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Rollen Sie die Wurst in walnussgroße Fleischbällchen. Drop sie in die Pfanne und braun auf allen Seiten, dann entfernen Sie sie auf einen Teller.
Die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann die Escarole hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kochen, bis die Escarole verwelkt ist.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis durch erhitzt. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen, dann die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Bringen Sie die Fleischbällchen für die letzten 4 Minuten des Kochens zurück in den Topf. Stellen Sie die Gewürze ein und schöpfen Sie sie in Servierschalen. Jede Portion mit Käse bestreuen und zum Wischen mit knusprigem Brot servieren.