Mini-Zimtschnecken-Kekse

Mini-Zimtschnecken-Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Zimtschnecken-Kekse aus. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backschokolade, Backpulver, Eigelb und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mini-Zimtschnecken-Käsekuchen, Zimtschnecken-Mini-Donuts und Mini-Zimtschnecken-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und 1-1/4 Tassen Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eigelb, 1 Esslöffel Honig und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Backpulver, Salz und Weinstein vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
Einen gehäuften Esslöffel Teig zu einem 6-Zoll großen Teig formen. Protokoll. In einer flachen Schüssel Zimt und restlichen Zucker vermischen; Rollen Sie das Protokoll in Zimt-Zucker. Rollen Sie den Stamm locker spiralförmig auf; Auf ein gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang und platzieren Sie die Kekse im Abstand von 2,5 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen. In einer kleinen Schüssel die Backschokolade mit dem restlichen Honig schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Über die Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
8
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der St. Francis Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis' Merlot Reserve wird ausschließlich auf einer 20 Hektar großen Parzelle im Herzen des Weinguts des Anwesens im Sonoma Valley produziert und angebaut. Die Bodenformation ist charakteristisch, gut entwässert mit Fels-, Kies- und Lehmoberböden, die kleine Traubenmengen pro Rebstock und eine ausgezeichnete Fruchtkonzentration hervorbringen. Das kühle Mikroklima des Weinbergs wird durch Brisen vom Pazifischen Ozean und der Bucht von San Francisco gemildert und ist durch Morgen- und Abendnebel gekennzeichnet. Diese kühlen Nachttemperaturen sind entscheidend für die Entwicklung komplexer Früchte von höchster Qualität. Die Reben werden tropfbewässert und die Blätterdächer werden durch das Entfernen der Blätter von den Reben ausgedünnt, um die Sonneneinstrahlung zu erhöhen und so Farbe und Geschmack zu konzentrieren. Die Ernte erfolgt üblicherweise zwischen Mitte September und Ende Oktober. Die Früchte werden von Hand geerntet und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks zerkleinert. Die Gärung erfolgt in 8 bis 15 Tagen. Die verschiedenen Chargen werden in neue und ein Jahr alte Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche umgefüllt und bleiben während der 24-30-monatigen Reifezeit getrennt. Anschließend wird die Mischung zusammengesetzt. Die Abfüllung erfolgt ohne Schönung oder Filtration und der Wein wird neun bis zehn Monate vor der Veröffentlichung gelagert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin