Mini-Zitronen-Baiser-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Shortbread-Kekse, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2306 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Zitrone Baiser Kuchen, Mini Zitrone Baiser Kuchen, und Mini Zitrone Baiser Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °Linie muffin zinn mit cupcake papiere, oder backen tassen
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Shortbread-Krümel in 9 Cupcake-Papiere teilen. Verwenden Sie den Boden eines Glases, um Krümel fest in Muffin zu drücken well.In in einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Rühren, bis gut kombiniert dann Löffel auf Shortbread Krusten.Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß steif schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie einige Minuten weiter, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.Löffel Baiser über Zitronenfüllung, achten Sie darauf, an den Rändern Ihrer Kuchen vorbei zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronensaft
Eiweiß
Zitronenschale
Shortbread Cookies
Eigelb
Cupcake
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie für 10 Minuten oder bis das Baiser golden ist.Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kuchen im Ofen bei geöffneter Tür abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kuchen servieren, wenn sie vollständig abgekühlt sind - oder im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.