Minny ' s Chocolate Pie
Minnys Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Minny ' s Chocolate Pie, Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Schokoladenpudding Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte und crimpen Sie die Kanten dekorativ. Die Kruste leicht mit einer Gabel einstechen. Die Kruste mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis zum Satz.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 5 Minuten länger, bis die Kruste trocken, aber nicht gebräunt ist.
In einer Schüssel den Zucker mit Kakaopulver, Butter, Eiern, Kondensmilch, Vanille und Salz glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Füllung an den Rändern, aber etwas wackelig in der Mitte liegt. Decken Sie die Kruste zur Hälfte des Backens mit Folienstreifen ab.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Keile schneiden.
Mit Schlagsahne servieren.