Minny ' s Chocolate Pie

Minny ' s Chocolate Pie
Minnys Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Minny ' s Chocolate Pie, Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Schokoladenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte und crimpen Sie die Kanten dekorativ. Die Kruste leicht mit einer Gabel einstechen. Die Kruste mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie für 15 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 5 Minuten länger, bis die Kruste trocken, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einer Schüssel den Zucker mit Kakaopulver, Butter, Eiern, Kondensmilch, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Füllung an den Rändern, aber etwas wackelig in der Mitte liegt. Decken Sie die Kruste zur Hälfte des Backens mit Folienstreifen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Keile schneiden.
8
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin