Minz-Chip-Eisrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken-Eistorte, Minzchip-Kuchenrolle, und Eissonntage: Frisches Minz-Schokoladeneis.
Anweisungen
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Wachspapier; Papier einfetten und beiseite stellen. Mehl, Kakao und Salz sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 2 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
In einer anderen Schüssel das Eigelb und den Zitronensaft dick und zitronenfarben schlagen. Eiweiß unterheben. Reservierte trockene Zutaten unterheben, bis sie vermischt sind.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er in der Mitte leicht berührt wird.
5 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; Eis auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden einfrieren.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Kakao und Butter zum Kochen bringen.
Wasser hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Milch einrühren; 3 Minuten länger kochen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Über Eiscremebrötchen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "