Minz-Schokoladenkuchen

Minz-Schokoladenkuchen
Minz-Schokoladenkuchen benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Reismüsli, Minzschokoladeneis, Riegeln Milchschokoladenriegel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkekskuchen, KK's Schokoladenkeks-Torte, und GEWINNER-Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel im Abstand von 30 Sekunden schmelzen und nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang umrühren (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Reismüsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Verteilen Sie die Getreidemischung in der vorbereiteten Kuchenform und drücken Sie das Müsli nach unten, um eine Kruste zu bilden. Kruste etwa 15 Minuten fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Weiches Eis gleichmäßig über die Kruste verteilen; einfrieren, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin