Minze-Orzo-Linsen-Feta-Salat

Minze-Orzo-Linsen-Feta-Salat
Minziger Orzo-Linsen-Feta-Salat benötigt ungefähr 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 17 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Feta-Käse, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsenkofta mit Orzo & Feta, Minzige Rote Beete, Feta & Bulgursalat, und Minziger Karotten-Pistazien-Feta-Salat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln dazugeben und etwa 8 bis 10 Minuten al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Nudeln in eine große Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl untermischen; abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Linsen in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Kombinieren Sie das restliche Olivenöl, den Essig und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nudeln aus dem Kühlschrank nehmen; Linsen, Ölmischung, Oliven, Feta-Käse, rote Zwiebel, Minze und Dill hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LinseLinse
OlivesOlives
PastaPasta
DillDill
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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