Minze-Pesto-Pasta

Minze-Pesto-Pasta
Mint Pesto Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Minzpesto und Fava, Spargelnudeln mit Minzpesto, und Basilikum-Pesto Pasta mit Zucchini und Minze.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie Linguini in den Topf und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain, Reservierung 1 1/2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine das reservierte Wasser, Tomaten, Basilikum, Minze, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Ricotta, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt. Toss mit den gekochten Nudeln zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
GerichteBeilage
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