Minze Pfirsich Heilbutt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also minzigen Pfirsich-Heilbutt aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 352 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Minze, Heilbuttsteaks, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Minzige Heilbutt-Nudeln, Minziger Bulgurweizen-Pfirsich-Salat, und Heilbutt mit pikanter Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Konfitüren und Minze vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten. Die Hälfte der Pfirsichmischung über den Fisch geben. 1 Minute länger braten; wenden, 3-4 Minuten länger braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, einmal mit der restlichen Pfirsichmischung begießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Der 2018 Finca La Celia Reserva Pinot Grigio hat eine stahlgelbe Farbe mit kupfernen Nuancen. Die Aromen werden von mineralischen Noten, frischen Zitrusfrüchten und Steinobst, wie Aprikose, und weißen Blüten bestimmt. Im Mund ist der Gaumen lebendig, frisch und mit einem anhaltenden Abgang.