Minze-Schalotten-Sauce für Lamm

Minze-Schalotten-Sauce für Lamm
Minze und Schalottensauce für Lamm erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette, Sous Vide Lammrücken mit Minze-Schalotten-Vinaigrette, und Lammkoteletts mit Schalottensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Essigwasser mit Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, salzen und umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Schalotten, Minze und Petersilie in Küchenmaschine und Puls fein hacken, dann übertragen Sie die Mischung in einen kleinen Vorratsbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie die heiße Salzlake über die Schalottenmischung. Decken Sie den Behälter mit einem Deckel ab und kühlen Sie ihn bis zum Servieren oder lassen Sie ihn bis zum Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SoleSole

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin