Minze Schokolade Chip Engel Essen Kuchen

Minze Schokolade Chip Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mint Chocolate Chip Angel Food Cake aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Minze-Schokoladen-Chip-Eis, Kakao backen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Engel Essen Kuchen mit Schokolade Ganache, Chocolate Chip Makronen Engel Essen, und Schokolade Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer extra großen Glas- oder Metallschüssel die Kuchenmischung, den Kakao und das Wasser mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens etwa 1 Zoll von oben ab; beiseite stellen.
7
Schneiden Sie in Kuchen 1 Zoll vom äußeren Rand und 1 Zoll vom Rand des Mittellochs, so dass erhebliche "Wände" auf jeder Seite.
8
Entfernen Sie Kuchen innerhalb Schnitte mit gebogenem Messer oder Löffel, wobei darauf geachtet, eine Basis von Kuchen 1 Zoll dick zu verlassen. Löffel Eis in Kuchen Hohlraum; glatte Oberseite. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens. Bedecken und einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Mit Sauce mit Schokoladengeschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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