Das Rezept Minty Green Olive-Sellerie Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 489 Kalorien, 3g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Minzig grüne Olive-Sellerie Salsa, Minzig grüne Olive-Sellerie Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.