Minzig-grünes Limabohnenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2%. olide. Versuchen Lima Bohnen-Püree, Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino, und Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine oder Mixer
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln leicht goldbraun rösten.
Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Geben Sie die Pfanne mittlerer Hitze und erwärmen Sie die Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Limabohnen, Salz und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Limabohnen durch und zart erhitzt sind, ca.
Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Minze hinzu und pürieren Sie, bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Das Püree in eine Servierschüssel geben und mit etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und den gerösteten Mandeln garniert servieren.