Minzige Limette einfrieren

Minzige Limette einfrieren
Minty Lime Freeze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Limettenschale, Jell-o Marke Lime Flavor Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Versuchen Minzige Limette einfrieren, Himbeer-Limette einfrieren, und Lime Philly Einfrieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll-Runde Pfanne mit Plastikfolie, mit enden, die sich über die Seite der Pfanne. Beat Neufchatel Käse und 1/4 Tasse Zucker mit Mixer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Trockene Gelatinemischung, Schale und Saft hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
SaftSaft
3
Whisk in kühle Peitsche und Minze; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Brezelbrösel, restlichen Zucker und Butter mischen; über Puddingmischung streuen. Cover Dessert mit Enden der Plastikfolie; verwenden Sie, um sanft Crumb Mischung in Füllung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ButterButter
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest. Dessert auf Servierteller umkehren; Pfanne und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Lassen Sie Dessert bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Schneiden leicht erweichen, um zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin