Minziger Kichererbsensalat mit Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie minzigen Kichererbsensalat mit Couscous. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, Zwiebel, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Couscous & Falafel Salat mit Minzjoghurt, Marokkanischer Couscous und Kichererbsensalat, und Tabouli & Kichererbsen - - Couscous Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Couscous in eine mittelgroße Schüssel, gießen Sie 1 1/2 Tassen heißes Leitungswasser darüber, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn mit einer Gabel flusen. Die Kichererbsen, die Orangenschale, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. In einer separaten Schüssel die Tomaten, Zwiebeln, Minze, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das restliche Öl vermischen. Den Couscous und die Tomaten auf eine Platte geben und mit den Mandeln bestreuen.Substitution: Sie können ballaststoffreichen Bulgurweizen anstelle des Couscous mit derselben Heißwasser- "Koch" -Technik servieren. Verwenden Sie 3 Tassen Wasser zu 1 Tasse Bulgur Weizen und erhöhen Sie die Sitzzeit auf 45 Minuten.