Minztrüffel

Minztrüffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Minztrüffel aus. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 84 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkakao, Milchschokoladenstückchen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dünne Minztrüffel, Minz-Julep-Trüffel, und Minze-Oreo-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen schmelzen; etwa 7 Minuten lauwarm abkühlen lassen. Schlagsahne einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder bis sie fest genug sind, um sich zu Kugeln zu formen. Form in 1-Zoll. Ball.
3
Kakao einrollen. In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin