Mirin glasierter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mirin glasierten Lachs. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mirin, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mirin glasierter Lachs, Mirin glasierte Pilze, und Mirin-pochierter Lachs mit Frühlingssalat.
Anweisungen
Mischen Sie Mirin, braunen Zucker und Sojasauce in einer flachen Schüssel, die alle 4 Lachsfilets enthält. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Legen Sie den Lachs in die Schüssel und marinieren Sie für 5 10 Minuten, einmal drehen. Stellen Sie in der Zwischenzeit eine sehr große Antihaftpfanne (oder zwei kleinere) auf den Herd und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie die Lachsfilets in die heiße, trockene Pfanne mit den Seiten nach unten und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis sie schön gebraten und mit einer satten braunen Glasur überzogen sind (behalten Sie die Pfanne im Auge, dies geschieht schnell). Drehen Sie die Filets um, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die Marinade und das Wasser in die Pfanne (wenn Sie zwei Pfannen verwenden, fügen Sie Marinade und Wasser hinzu). Kochen Sie 3-5 Minuten mehr, bis der Fisch den gewünschten Doneness erreicht. Wenn die Sauce zu schnell reduziert oder verdickt wird, fügen Sie einfach ein paar Esslöffel gleichzeitig etwas Wasser hinzu. Lass es nicht brennen.
Lachsfilets auf Servierplatte oder Teller geben. Wenn die Sauce schön reduziert und verdickt ist, schalten Sie die Hitze aus. Wenn nicht, kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Reisweinessig in die Sauce geben und umrühren.
Die Sauce über die Lachsfilets gießen, mit Schalotten belegen und servieren.