Mirliton und weißer Bohneneintopf ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 183 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie frischen Reis, Oreganoblätter, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Weißer Bohneneintopf mit Nudeln, Grünkohl und weißer Bohneneintopf, und Quinoa weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Antihafttopf bei mittlerer bis hoher Hitze. (Sie können es vor dem Erhitzen schnell mit Olivenöl besprühen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Tomatenmark und rühren für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Bohnen, Lorbeerblätter, und die nächsten 10 Zutaten. Gut umrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Beans
5
Fügen Sie das Mirliton hinzu und kochen Sie, bis es gerade zart, aber nicht überkocht ist, ungefähr 10-15 Minuten.
6
Fügen Sie die Tomaten, frischen Oregano und Petersilie hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Überprüfen Sie die Gewürze, fügen Sie bei Bedarf weitere hinzu und servieren Sie sie über Reis.