Miso-glasierte Aubergine benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 202 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 44 fans. Eine Mischung aus Reisessig, Wasser, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso), Miso Glasierte Aubergine, und Ingwer-miso Glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Shiro Miso, Essig, Wasser, Zucker und Ingwer verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ingwer
Zucker
Wasser
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bürsten Sie eine große flache Backform mit Öl und ordnen Auberginen, schneiden Seiten nach oben, in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Pinsel Tops mit 2 Esslöffel Öl (insgesamt). Broil Aubergine 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis es beginnt, blass golden und weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
5
Pinsel großzügig mit Miso-Mischung und braten 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
6
Pinsel aubergine mit miso wieder und drehen pfanne 180 grad (nicht drehen aubergine über), dann weiter zu braten, bis aubergine ist zart und glasur ist goldbraun, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verglasen
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Schalotten bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
8
* Erhältlich in asiatischen Märkten, Fachgeschäften und Uwajimaya (800-889-1928).