Miso glasierter Lachs
Miso glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Misopaste, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. norm. Versuchen Miso-Glasierter Lachs, Miso glasierter Lachs, und Miso-Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Glasur: In einer großen Schüssel Miso-Paste, Sojasauce, Zucker, Sesamöl und Knoblauch vermischen.
Grill auf Mittel vorheizen.
Lachsfilets mit der Glasur bestreichen. Bei mittlerer direkter Hitze grillen und während des Kochvorgangs weiter mit Glasur bürsten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.