Miso glasierter schwarzer Kabeljau

Miso glasierter schwarzer Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mirin, braunem Zucker, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau, und Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F. vorheizen ein schweres Backblech mit Folie auslegen. Die Folie leicht einölen und die Filets in die Mitte legen. Drehen ofen einstellung zu braten und kochen über 4 zoll von der wärmequelle, bis glasur ist sprudelnd und gebräunt in flecken, über 6 minuten.Schalter ofen einstellung zu backen, bei 425 F.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie das Backblech in das untere Drittel des Ofens und backen Sie es noch 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert. (Flocken werden große Abschnitte sein.)In der Zwischenzeit die restliche Marinade einige Minuten in einem Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sofort servieren, mit ein paar Tropfen der gekochten Marinade auf der Seite, falls gewünscht. Macht 4 Portionen.rezept angepasst von der dallasnews.com
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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