Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mirin, braunem Zucker, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Miso glasierter schwarzer Kabeljau, Gegrillter Miso-glasierter schwarzer Kabeljau, und Miso-glasierter schwarzer Kabeljau in Kokosbrühe.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 F. vorheizen ein schweres Backblech mit Folie auslegen. Die Folie leicht einölen und die Filets in die Mitte legen. Drehen ofen einstellung zu braten und kochen über 4 zoll von der wärmequelle, bis glasur ist sprudelnd und gebräunt in flecken, über 6 minuten.Schalter ofen einstellung zu backen, bei 425 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
2
Legen Sie das Backblech in das untere Drittel des Ofens und backen Sie es noch 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert. (Flocken werden große Abschnitte sein.)In der Zwischenzeit die restliche Marinade einige Minuten in einem Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Sofort servieren, mit ein paar Tropfen der gekochten Marinade auf der Seite, falls gewünscht. Macht 4 Portionen.rezept angepasst von der dallasnews.com
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.