Miso-Glasierter Speck und Spargel
Miso-glasierter Speck und Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Shiro Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und schälen Sie das Wurzelende des Spargels, um die harte Außenhaut zu entfernen. Spargel in zwei Hälften schneiden und die Spitzen und Basen getrennt halten.
Legen Sie halbe Speckstreifen auf Ihr Schneidebrett.
Legen Sie ein Grundstückstück und ein Spitzenstück auf jede Speckscheibe, rollen Sie es auf und befestigen Sie es mit einem Bambuszahnstocher in einem Winkel von 90 Grad durch die Mitte.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
In einer kleinen Rührschüssel Miso, Mirin, Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker vermischen. Rühren Sie mit einem Schneebesen und verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Spieße zu heften, während sie auf dem Grill kochen - etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite auf hoch.