Miso-Glasierter Speck und Spargel

Miso-Glasierter Speck und Spargel
Miso-glasierter Speck und Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Shiro Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und schälen Sie das Wurzelende des Spargels, um die harte Außenhaut zu entfernen. Spargel in zwei Hälften schneiden und die Spitzen und Basen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2
Legen Sie halbe Speckstreifen auf Ihr Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie ein Grundstückstück und ein Spitzenstück auf jede Speckscheibe, rollen Sie es auf und befestigen Sie es mit einem Bambuszahnstocher in einem Winkel von 90 Grad durch die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In einer kleinen Rührschüssel Miso, Mirin, Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker vermischen. Rühren Sie mit einem Schneebesen und verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Spieße zu heften, während sie auf dem Grill kochen - etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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