Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Sesamsamen, Soja-Ingwer-Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Lachs, Miso Lachs, und Vereitelter Miso-Lachs.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Füllen Sie eine große Pfanne mit etwa 1 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Pochieren Sie Fisch nur, bis er außen gekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Filets in eine Broilerpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In einer kleinen Schüssel Miso-Paste, Sake, braunen Zucker, Sesam, Sesamöl, Wasser, Salatdressing und Reisessig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Reisessig
Sesam
Brauner Zucker
Miso
Sesamöl
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie dies auf den Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Verbreiten
5
Backen Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis fast durchgegart. Schalten Sie den Ofen auf Braten und braten Sie, bis die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist, etwa 5 weitere Minuten.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.