Miso Lachs mit Koriander Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 150 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Schalotten, Miso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von wholeliving.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso-Lachs mit Koriander-Salsa, Lachs mit Koriander/Cilantro Mango Salsa, und Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.