Miso-mariniertes Portobello Carpaccio (vegan)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Miso-mariniertes Portobello Carpaccio (vegan) aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Portobello-Pilzkappen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 692 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Portobello Carpaccio mit Orange-Kalamata Tapenade, Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette, und Tilapia Carpaccio (Rohes mariniertes Fischfilet) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso-Paste, braunen Zucker, Sojasauce, Pflanzenöl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen. Reiben Sie gleichmäßig über Oberflächen von Pilzen und übertragen Sie auf eine Gallone große Reißverschlusstasche. Drücken sie vorsichtig luft aus tasche, dichtung, und transfer zu kühlschrank für mindestens 1 stunde und bis zu über nacht.
Wenn Sie fertig sind, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Pilzkappen aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade mit Papiertüchern abwischen.
Auf ein mit Folie ausgekleidetes, umrandetes Backblech mit Kiemenseite legen und braten, bis die Oberseite trocken ist und der Pilz durchgehend zart ist, etwa 30 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, um etwas abzukühlen.
Schneiden Sie die Pilze mit einem sehr scharfen Messer scharf in dünne Scheiben.
Übertragen Sie die Scheiben auf eine Servierplatte oder einzelne Platten und fächern Sie sie nach Belieben auf.
Mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Mit Zitronenschale, Pistazien, schwarzem Pfeffer und grobem Meersalz bestreuen. Werfen Sie Rucola mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und drücken Sie einen der reservierten Zitronenkeile über das Grün. Top Pilze mit Rucola und servieren, vorbei an restlichen Keile Tischseite.