Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Garnelen, Jakobsmuscheln, Shiro Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Miso-Nudelsuppe, Miso-Eintopf, und Miso-Eintopf.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser, Ingwer und Kombu in einem großen, breiten Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 4 Minuten. Hitze ausschalten, Bonito-Flocken hineinstreuen und 3 Minuten ruhen lassen (Flocken sinken). Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-Flocken
Ingwer
Brühe
Kombu
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gaze
Schüssel
Topf
2
Topf abspülen, dann Brühe einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Lauch und Karotten hinzu. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
4
Fügen Sie schwarzen Kabeljau und Jakobsmuscheln hinzu; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sablefish
Jakobsmuschel
5
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Miso mit Lager in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lagerbier
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Eintopf vom Herd nehmen und vorsichtig Miso-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Eintopf
8
Servieren Sie mit Zitronenschale und Shiso zum Topping, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
9
* Finden Sie Kombu, eine große Alge, die getrocknet verkauft wird, und Bonito-Flocken mit den asiatischen Zutaten in gut sortierten Supermärkten und auf Naturkost- oder japanischen Märkten. Finden Sie Shiso, ein aromatisches Kraut, auf japanischen Märkten und einigen Bauernmärkten.