Miso-Suppe
Miso-Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, zwei Schalotten, Kombu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 5%. ervorragend. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombu und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und 30 Minuten ruhen lassen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und fünf Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie Kombu. Eine Tasse Brühe in eine Schüssel geben und die Miso-Paste und die Sojasauce glatt rühren.
Den Lauch in die Brühe geben und fünf Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Karotte, Paprika und Shiitakes hinzu und lassen Sie sie noch drei Minuten köcheln.
Den Spinat dazugeben und eine Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Miso-Mischung einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.