Miso-Suppe

Miso-Suppe
Miso-Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, zwei Schalotten, Kombu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 5%. ervorragend. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombu und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und 30 Minuten ruhen lassen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und fünf Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie Kombu. Eine Tasse Brühe in eine Schüssel geben und die Miso-Paste und die Sojasauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
KombuKombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
3
Den Lauch in die Brühe geben und fünf Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Karotte, Paprika und Shiitakes hinzu und lassen Sie sie noch drei Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KarotteKarotte
BrüheBrühe
LauchLauch
4
Den Spinat dazugeben und eine Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Vom Herd nehmen und die Miso-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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