Miso und Soja chilenischer Wolfsbarsch
Miso und Soja chilenischer Wolfsbarsch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Miso-Paste, Filets Wolfsbarsch, Mirin, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso glasierter chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch.
Anweisungen
Den Sake, Mirin, die Sojasauce, den braunen Zucker und die Miso-Paste in einer Schüssel verquirlen, um die Marinade herzustellen.
Legen Sie den Wolfsbarsch in eine große verschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade über den Wolfsbarsch. Chill im Kühlschrank 3 bis 6 Stunden. Ordnen Sie die Filets auf einem Backblech an. Verwerfen Sie die marinade.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Stützen Sie die Ofentür so ab, dass sie leicht angelehnt bleibt.
Backen Sie den Wolfsbarsch unter dem Broiler, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 7 bis 9 Minuten.
Zum Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.