Miso und Soja chilenischer Wolfsbarsch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Miso-Paste, Filets Wolfsbarsch, Mirin, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso glasierter chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch.
Anweisungen
1
Den Sake, Mirin, die Sojasauce, den braunen Zucker und die Miso-Paste in einer Schüssel verquirlen, um die Marinade herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Miso
Sojasauce
Marinade
6 Sesambrötchen, Geteilt
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie den Wolfsbarsch in eine große verschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade über den Wolfsbarsch. Chill im Kühlschrank 3 bis 6 Stunden. Ordnen Sie die Filets auf einem Backblech an. Verwerfen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Seebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
3
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Stützen Sie die Ofentür so ab, dass sie leicht angelehnt bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie den Wolfsbarsch unter dem Broiler, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Zum Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.