Mississippi Pralinen-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pekannüssen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss, Mississippi Mud Pie, und Mississippi Mud Pie.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Pekannüsse leicht geröstet werden, gelegentlich umrühren.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen; Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und nach und nach braunen Zucker hinzufügen, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geröstete gehackte Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backbleche häufen. Drücken Sie 1 Pekannusshälfte in jeden Keks und glätten Sie ihn leicht.
Bei 325 33 Minuten backen oder bis die Pekannusshälften geröstet sind und die Kekse leicht golden sind.
Abkühlen lassen auf Backblech 1 Minute.
Transfer zu Drahtgestellen; 20 Minuten abkühlen lassen. (Cookies werden beim Abkühlen knusprig.) Lagern in luftdichten Behältern bis zu 1 Woche.